Cugpu, сейчас посмотрел, у меня эта строка пустая. ставил на учет в 2011, я второй, первый владелец брал его в япе и привез сюда, наездил километров 500. кстати у меня таможенный ордер на мою на руках тоже, но там сертификация не упоминается
В очередной раз съездил в ГИБДД (прям как на работу езжу), сказали все ждут какой-то указивки с верху... буду ждать, тем паче у меня в начале мая экзамен в гаи, но твердо решил, как получу права поеду ставить в Тульскую область.
Я уже ездил в Калужскую область. Показал ПТС - отказ. Чем Тульская лучше? На границе областей очень вероятно остановят без номеров. ДПС на трассе информируют стационарный пост когда ты проедешь.
Был на собрании 21.04.2014 в 17:30 приехал сразу после вождения. Народ был, приезжали люди с камерами, снимали, что-то говорили в микрофон, о чем-то спрашивали (шумно было, вокруг мотоциклы катались). В один из роликов даже моя супруга попалась, меня почему то не запечатлели, видимо потому что я был просто в футболке, а вокруг брутальные байкеры с банданами и в косухах))). Короче в СМИ есть уже несколько статей, в ОТР даже сняли сюжет. http://www.otr-online.ru/news/news_26517.html Были представители движения мотоситизен, говорили что на днях будет совещание людей в погонах, где решат что делать, по слухам может подключиться первый канал. Люди которые выбрали свободу есть повсюду, думаю мы вместе одолеем бюрократический тупизм на местах.
Тоже был на собрании в 18:00. Поговорил со знакомым продавцом серой техники. Однозначного решения никто не знает. Кто во что горазд. Услышал такие варианты:
1. Вернул мот продавцу чтобы он решил проблему. 2. Отослал ПТС по почте в ИП (во Владивосток) для постановки на учет. 3. Сделал ОБКТС. 4. Уехал ставить в Крым.
У меня ПТС выдан 2010 г. Кто то говорил на него не распространяется. Чем крыть не ясно. Нужно попробовать еще раз. Указав на дату.
Тоже самое - но я каждую неделю меняю сайт, так интересней и сложнее, картинки отличаются и т.п. кроме того у меня есть мобильное приложение, в потной электричке решаю билетики. Меня больше пугает практика, могу перенервничать и ступить.
Cugpu, )) у меня практика вообще нечто была) минск у которого вечно первая выпадывала, в итоге на экзамене ошибся и психанул. Но так как я один из пяти сдал теорию и у меня одного принимали дали поблажку на вторую попытку. Проехал. пожурили и сказали что сдал но было бы нас побольше фиг бы я сдал с первого раза на этом ведерке)