Написал сегодня менеджеру отправят ли мне смазку Yamaha grease E 90793-40014 почтой емс. ответили что отправят но таможня может вернуть если в составе смазки горючие компоненты, т.е. условно заказывать смазки можно, что я сегодня и сделал. заказал смазку для торкдрайвера (в мануале буквой Е обозначена), и пружинки для сцепы заодно
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:06 | Сообщение # 24
Только сегодня обратил внимание. Импекс теперь имеет группу в "в контакте" http://vk.com/impexjp Основное назначение- новости, предложения, техподдержка и прочее это поудобнее системы личных сообщений на сайте импекса на мой взгляд
laudanum16, Вопрос насчет смазки. На банке нет каких нибудь читаемых надписей? Марка? Класс? Состав? Температура? Может можно аналог доступный подобрать?
majeildrus, вообще ничего, даже намека. если что спроси у дилеров, они в курсе что такая смазка есть но редко возят, а так нужно с литиевыми смазками экспериментировать, либо заказывать
Получил посылку...с крылом потеряным по Золотому Кольцу,и набор(не полный)по обновлению ЦПГ (по средствам) Забыл крепления (самого крыла на вилку остались)сбора самого крыла...извернулся...вышло (квадратная гайка +винты с оч.широкой шляпой,и проставка из резинки)60 рубл...а оттуда порядка 300....ну не суть...пришли кстати 1 шт масляные колпачки клапанов а написано 4шт...и цена за....????4 или 1...менеджеры так и не ответили пришлось ещё до заказывать 3 шт...
Ещё забавность ...с импекса заказал подшипники...и тут проклюнулся наш местный по (спецдеталь маг)пришли говорит ваши подшипники...какие хотели роликовые ...теперь у меня будет 2 комплекта..
Moto-polomnik, ты морем заказал доставку? а что не емс? морем долго, мой диск с 20го числа на таможне висит во владике, я уже сто раз думал что зря емсом не заказал отправку, переплаты было бы 1500 за то давно бы ездил
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:11 | Сообщение # 40
Таки пробую заказать мотор mf01, на моего заболевшего фьюжена, если что будет интересно, расскажу. Пока только сделал ставку на нужный лот, и выиграл торги, ждемс письмецо от менеджеров.