Дата: Среда, 04.06.2014, 11:27 | Сообщение # 1
Не секрет, что Тай это страна скутеров и поехав туда зимой можно возобновить двухколесный сезон. Соответственно и сопутствующих товаров для мото там очень много... Этой зимой я в очередной раз был в Тае, и так как на тот момент я уже был владельцем 150 кубового китайского ведра, то задался целью прикупить чего-нибудь для мотодвижения)
Итак было приобретено:
1. Шлем, типа каски - 200 рублей (на самом деле взяли его не домой, а что бы в Тае ездить)
2. Шлем со стеклом - 500 рублей, типа такого
сегодня в нем проехал - отлично, по такой жаре
3. Перчатки - 200 рублей (я взял 4 пары )
4. Зеркала - 69 рублей (хрен знает зачем, но взял)
5. Сетка на багажник - 69 рублей (успешно потеряна при транспортировке на родину)
Все я приобретал в торговом центре, а не в специализированном магазине. На НГ я снова поеду в Тай и на этот раз у нас выделено 4 дня специально на разграбление Патаи (т.е. для отоваривания), буду искать спец магазины для мотобратии...
Итак было приобретено:
1. Шлем, типа каски - 200 рублей (на самом деле взяли его не домой, а что бы в Тае ездить)
2. Шлем со стеклом - 500 рублей, типа такого
сегодня в нем проехал - отлично, по такой жаре
3. Перчатки - 200 рублей (я взял 4 пары )
4. Зеркала - 69 рублей (хрен знает зачем, но взял)
5. Сетка на багажник - 69 рублей (успешно потеряна при транспортировке на родину)
Все я приобретал в торговом центре, а не в специализированном магазине. На НГ я снова поеду в Тай и на этот раз у нас выделено 4 дня специально на разграбление Патаи (т.е. для отоваривания), буду искать спец магазины для мотобратии...