Я хочу этим летом слетать в Талицу. Ненакатался я в том сезоне из-за датчика, абсолютно. Есть планы на Ирбитский мотомузей, также хочется по пути посетить в Ирбите мотомагазины, в них выбор должен быть куда интересней чем у нас тут
29 августа еду через Краснодар на море ( предположительно - Крым) . Желающие присоединиться - пишите в личку , также связь : 89269871713 vk.com/pkokourov
powrtwin, в талицу не выгорело. максимальный дальняк вышел 550 км. Алапаевск-Ирбит-Камышлов-Асбест-Екатеринбург-Алапаевск. Погода скверная была, все лето дожди-дожди-дожди
laudanum16, маловато проехал. Я в этом году на Нордкап собрался, потом по Норвегии, потом в Швецию, опять Финляндия и домой, это в Июле. А в Мае на концерт AC/DC в Германию, но это пока под вопросом, билет на концерт 300 евро стоит, меня пока жаба душит.
Kokourov, Я там не зарегистрирован по "религиозным убеждениям", без регистрации смотреть можно?
хз. Сам там не был неделю почти. а сюда попозжа только если скину. Архив на домашнем ПК, а я на работе пока что. З.Ы. Всех IT'шников с праздником!!! Сегодня день "компьютерщика" :-)))
powrtwin, ты к европе близко) а мне до границы пилить и пилить)) китай ближе и север с пингвинами, но что-то туда не хочется Есть желание на байкал рвануть, но пока нет возможности
laudanum16, В прошлом году парни ездили 10 за 10, от Мурманска до Владика за 10 дней. Так, что ты совсем и недалеко. В этом году опять поедут http://www.madrider.info
laudanum16, смотря по какому покрытию. В Скандинавии асфальт очень шершавый, резина изнашивается очень быстро, задний балон 7-10 тысяч км если мот загружен. От Сковородино до Магадана вообще вилы, новый комплект на выброс. А так по России или Европе ездить, то 15 тысяч может и пройти, но зависит от фирмы производителя.