"Господа, делюсь полезной ссылкой, будет актуальна если много покупок с алиэкспресса ))) Регаемся в системе, делаем покупку, подтверждаем получение, 7% суммы возвращается обратно. https://cashback.epn.bz/?inviter=37325 ссылка реферальная, просьба регаться именно по ней. Если что не понятно, спрашивайте."
********************************* Жена заказывает с этого сайта ништяки для фотостудии, я под шумок прилепил заказ замка на диск с сигналкой за 19,99 долларов, посмотрим что придет))
Cugpu, я немного отредактировал. когда загружаешь картинку там есть кнопка рядом "вставить в редактор", нажимай ее чтоб картинку видно было. Также пришлось чуть пододвинуть тебя в шапке темы чтобы информация от endraum о скидке была на виду
laudanum16, там все ровно - только ждать приходится долго, но к слову - там написано от 15 до 50 дней доставка (зато безплатная). Моей супруге 2 наименования уже пришло, заказывали в один день, жду свое...
Добавлено (28.01.2014, 15:50) --------------------------------------------- Тааак супруга отзвонилась забрала замок с почты - ночью с работы приеду сфоткаю и отпишусь что это за чудо чудное)))
Добавлено (28.01.2014, 22:30) --------------------------------------------- Короче весит он полкило, может просто использоваться как замочек, но есть сигналка, сначала предупреждает при встряске, затем пронзительно звенит сиреной, достаточно громко, с ним не начнешь движение, мб даже хулиганов отпугнет малолетних.
Добавлено (28.01.2014, 22:32) --------------------------------------------- laudanum16, кувалдой пока нет, может быть приобрету хорошую сигналку со временем, тогда может быть...
Пищалка включается нажатием ключа в специальное отверстие после закрытия замка. (там спрятана кнопочка чтобы самопроизвольно не включалась сирена). После постановки на сигнализацию, замок оповещает о включении сигналки кратковременным звуковым сигналом. Сам замок на диск блокируется вручную (без ключа, нажатием пальца на личинку, видимо для удобства). Короче выглядит это так - достал замок, воткнул в дырочку на диске, нажал пальцем на личинку, зафиксировал, воткнул ключ в отверстие, проконтролировал звуковой сигнал о постановке на сигнализацию и пошел в магаз или кофе попить))). Когда вернулся (если моц еще на месте ) вставил ключик, повернул, снял замок - поехал.
Cugpu, а до какого размера навик влезет? Я такой регистратор присмотрел))
И цена неплохая, разных крепежей куча и отзывы неплохие для такой цены Называется SJ1000, есть еще помощнее с большим углом обзора SJ4000 но там батарейка по слабее
laudanum16, наугад заказал, люблю сюрпризы)) визуально посмотрел вроде должен мой автомобильный навигатор влезть. Почем регистратор заказал???? кронштейн крепления с ним идет или отдельно?
Cugpu, пока только планирую, посмотрю сколько после страховки останется, а так в среднем стоит 80 долларов, комплектация разная но в основном напичкам всем чем можно. вбей в поисковик сайта SJ1000
кстати я именно такой девайсик видел у мужика на ГОЛДЕ!! на Голде смотрится фуфельно, но для нас самое оно будет)))
Добавлено (15.05.2014, 12:46) --------------------------------------------- Cugpu, а вот замочек я б себе такой купил бы!!!! если что поможешь мне заказать(я тебе денюжку любым способом перечислю или передам, а потом при встрече замочек заберу) поможешь?
kardan4ik, не вопрос, можешь сам заказать с алиэкспресс, на почте заберешь доставка безплатно, надо только с карты деньги кинуть, если не умеешь научу, а так спрашивай. если не получится сам закажу, как доставят выкупишь у меня при встрече. Ты же москвич я работаю на ВДНХ, можешь подъехать покажу вживую как выглядит замочек.