Всем добрый день.Имеется HONDA FORZA MF08 2008 года, полностью рабочая с одним брелком, приобрел второй брелок не могу найти мануал по привязке, пробовал по мануалу от MF10, не получается , просто зависает и не входит в режим программирования, потом что бы завести приходится скидывать клемму с аккумулятора, может кто проделывал данную процедуру поделитесь мануалом, буду благодарен.
sergikov, привет. Подожди день другой и я помогу тебе с привязкой. У меня сейчас проблемы с доступом на сайт. Либо найти меня в контакте. Там спокойно это перетрем и допереведем мануал и подошьешь новый чип
dema-semenov, сначала нужно узнать точно модификацию твоей форзы. Под сидушкой ищи наклейку на ней будет написано nss250c5 например. Далее смотришь партномер в каталоге частей для своей модели. Если покупаешь чип с рук нужно точно знать модификацию с которой этот чип взят, а затем по каталогу частей смотреть тот же чип у вас или нет по партномеру. Если модель форзы покупаемого чипа неизвестна то только по номеру внутри чипа на микросхеме. Но этих номеров минимум шесть. И найти одинаковые проблемно
bemise82, а где смотрел? Сейчас появляются сайты на которых можно дешевле импекса даже заказать. Пробей на экзисте еще по партномеру. А так пока храни тот что есть. Курс уже идет в лучшую сторону. Может сезон два и ценник будет поадекватней
Доброго дня, друзья ! Я очень был рад найти данную тему, спасибо вам. Вопрос таков, кто-то имел успешный опыт привязки б\у ключ-брелка к своему скутеру, блоку ? (в инструкции по привязке , есть комментарий, что требуется только новый).
Всем здравствуйте. Отвязался ключ от 08 форзы. С пин кода заводится. Лампочки в ключе моргают, но его как будто не видно. Ключ один. Я в панике. Помогите пожалуйста.