Разбор Yamaha majesty yp250-4 sg20j 4d91 2007 г.в.
laudanum16
Статус: Offline
Есть все. Поврежден правый борт (пластик почти весь), траверса с перьями, глушитель и некоторая мелочевка разная Связаться со мной можешь на этом сайте, либо в контактеhttps://vk.com/id126318053 либо по телефону 89097020507
laudanum16
Зарезервирован кое какой пластик морды, рама, паук, фары
laudanum16
Проданы рама, фары, пластик морды, правый пульт, правая заглушка колонок. бензонасос родной (есть еще китайский в наличии) Зарезервированы Кудесником паук, приборка, руль, козырек, пластик ветровика, лючок в сборе, провод левой фары, бардачки в сборе и под вопросом тросик левого бардачка. Еще один покупатель зарезервировал тормозные диски и сцепление
Moto-polomnik
Вот печаль то..хотя может и...
laudanum16
Moto-polomnik , буду надеятся что все что не делается - к лучшему
Moto-polomnik
Истинно так .. а далее какие планы.. ???что брать планируешь (я вполне предполагаю что средств нет-я о дальних..розовых планах)
laudanum16
Moto-polomnik , такую же хочу, в идеале тюненую хоть не много но со вкусом, а в розовых планах еще и FJR1300 модификация AS (автоматическое сцепление) 2014го модельного года для трассы. в общем все как прежде) два принципиально разных удобных напичканных электроникой мото в гараж. Другие варианты рассматривал, но по душе только ямаха
martin
остался ли левый передний поворотник в крыло и клюв под стекло. как с вами связаться
laudanum16
martin , привет и добро пожаловать) Пластика этого к сожалению нет уже. А интересующий тебя поворотник поврежден, стекло на нем треснуло Связаться со мной можешь на этом сайте, либо в контактеhttps://vk.com/id126318053 либо по телефону 89097020507 (добавил контакты в шапку темы)
laudanum16
Помимо запчастей из допов осталась стоковая сигнализация (с завода не ставится- дополнительный аксессуар) Отдам за 2500
martin
остался ли левый передний поворотник в крыло и клюв под стекло. как с вами связаться
laudanum16
martin , так отправил уже)) или что другое хотел написать?
laudanum16
martin , прочитай мейл и отправь мне номер карты- сброшу остаток