spractice
Статус: Offline
Там странная вещь была...
Так же странно заводится без установленного вариатора, на котором обгонная муфта, которая должна прокручивать по сути коленвал...!
Дело в том, что мне привезли аппарат с тем что бы завести его, а потом собрать и заменить битую вилку...
Дело в том, что варик и ремень был снят, я просто когда пытался заводить, после чистки карба.... Его завел без всего, с открытой крышкой... Что меня удивило!
Как бы стартер то не чего не крутит, если варик снят...!
Ну вот.... Сейчас когда дело дошло до сборки вариатора и шестеренок... Там кстати стоит какой то датчик, за червяком...
Вот, установив все заводить, а он хрен! Хотя искра с палец и все остальное было в норме.... Даже на всякий проверил насос!
Но потом обратно сняв все, завел без проблем.... стал надевать по очередно.... Шестеренки без варика и потом наоборот... И опа, сначала не заводился..., завелся но не сразу.... в ручную, так на всякий покрутил шестеренки.... Думал может какое положение должно быть... Но нет не меток не чего другого...! Вроде все как то стандартно....!
Но честно удивился.... Когда завел! После поставил и варик.... Все теперь работает!
Но какие то чудеса!
Вот как то так!