Добавлено (30.10.2013, 21:21) --------------------------------------------- На мотоснабе 297 рублей не считая стоимости доставки, короче закажу у официалов.
Это точно, ничего можно перенести в заказ запчастей потом Я кстати заказал пробку, завтра оплачу квитанцию, посмотрим что получится дружбан уверяет что все ровно и все оригинальное.
Хорошо, мне осталось полный бак залить, в свечное отверстие масла налить, и акб снять, ну и накрыть чем нибудь, хочу все сделать в воскресенье, если успею.
Cugpu, и начнется сезон ночных кошмаров)))) Тоже осталось бенз залить. масло капать не буду- все равно раза два в месяц завожу. У нас погода нестабильная, плавает зимой от -5 до -30 часто, в такие потепления грею минут по 20. В том году даже выезжал раза три за зиму))
Cugpu, нет) я в своем доме живу. есть гараж и большие надворные постройки. маджа зимует как раз напротив двери в ограде. в гараже зимой не оставляю- он шлакозаливной, там холодно и сыро
Оо ну тогда конечно... Красиво жить не запретишь... Я бы на твоем месте катался бы каждую неделю или хотябы заводил если не сильно холодно, но возможности нет к сожалению, мой гараж находится не в самом удобном районе, в ту сторону всегда пробка, люди на дачи едут и обратно, на электричке быстрее но лениво. Вот думаю придется по весне снять гараж поближе к дому или на край на стоянку платную под чехол у сторожа под боком.
Cugpu, а почему не продашь тот гараж и не купишь поближе?
ЦитатаCugpu ()
Я бы на твоем месте катался бы каждую неделю или хотябы заводил если не сильно холодно
так и делаю) только кататься перестал- пробуксовка по снегу сильно нагревает варик, в том году даже паленой резиной запахло один раз- после этого не езжу в таких условиях
Гараж тестя, он жуткий марамой и хламосборник, я мот еле туда загнал так все захламлено, кроме того у моей жены есть старший брат, который планирует этот гараж прибрать к рукам. Так что нечего продавать))) Пользуюсь пока не выгнали.
Нормальный в кооперативе, из кирпича с подвалом охраняемый - около ляма если в хорошем районе. есть еще один гараж металлический неохраняемый, но в него страшно ставить украдут моц, там вечно какие то наркоманы шляются...
Снял сегодня АКБ, заткнул выхлопную трубу, налил чайную ложку масла в свечное отверстие, накрыл моц чехлом (кстати кто то говорит что накрывать не надо, наоборот), где правду искать? ----