То что я купил очень хороший производитель. У меня люби кто занимаются автозапчастями знают его. Так что думаю это отличная замена оригинала. Если встанет)))
Vovan, мне вот только насчет резинок интересно. у моей к фильтру приклеены резиновые уплотнители, как у твоей на родном не знаю. полные фото не попадаются, но вроде как колечко резиновое идет. ты когда будешь менять?
laudanum16, да сначала заберу скут с хронегия, покатаюсь 3 тысяч км и буду менять. Я его в новый год купил)) садон обещал масла и ыильт заменить. Так что думаю не особо скоро. Но точно хочу сразу ремень вариатора и все остальные ыильтра заменить. Их они точно не станут менять.
Vovan, может тебе с ним договориться что сам поменяешь а он цены соответствующую скинет либо просто масло и фильтр так даст. а то на словах то они все всегда менять рады и полную предпродажную подготовку делают, а на деле неизвестно
Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:55 | Сообщение # 149
laudanum16, Да не уже оплачено всё. я на НГ каникулы со страшнейшего бодуна поехал и купил)))) на цену не повлияет. Заберу и сразу поменяю все воздушные фильтра и ремень варика. А через 3 тысячи уже масло и фильтр. Они кстати год гарантии дают) И типо подвязывают что бы каждые 3 т.км. к ним приезжал типо на ТО))) где будут менять масло и фильтр ща 3 касаря))))) Уроды))))))
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:53 | Сообщение # 150
Vovan, на главной странице над мини чатом опросы есть и там на вопрос "Почему вы выбрали максискутер?" Я для юмора сделал последним ответ "По пьяной лавке бес попутал)". не ожидал чес слово)))) ахахах блин))))
Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:03 | Сообщение # 151
laudanum16, Ну как бы я хотел максик, только другой. Лимит был 150 +-, вот всё че то думал думал. потом увидел что ценик скаканул на всё, и то что я хотел уже стоит за 200. И вот настали НГ праздники))))))))) В один из дней угара я расстроился окончательно и поехал и купил такой)))
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:11 | Сообщение # 155
laudanum16, по мне красивый очень. Самый красивый из троицы. Да ямаха хорошая техника. Так что думаю не разочаруюсь когда кататься буду. И радует ветровое стекло.
Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:06 | Сообщение # 157
powrtwin, так по сезону отдай кому-нибудь, дималом например с помощью японской матери довольно успешно такой поставил. ты сам родной заказал? а то в москве еще фирмы champion можно приобрести
Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:56 | Сообщение # 160
laudanum16, подскажи как заменить лампочки ближнего света и габаритки? Забрал скут и половина а половина ламп неработает. И как настроить часы на приборке. Чет неполучается