Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:46 | Сообщение # 228
не могу определить ..что то у меня со сайлент блоком или болт смещён и это нормально(что я сомневаюсь)какие последствия игнорирования... как лечится ?????
Дата: Вторник, 26.05.2015, 06:20 | Сообщение # 230
Moto-polomnik, чтобы проверить нужно покачать-подергать за двигатель или что там сидит на этом сайлентблоке, если люфтов нет то сайлент возможно цел, можешь и сам болт выкрутить чтобы убедиться. если сайлент убит то замена на аналогичный по размерам. вот по этому сайленблоку то что ты искал https://www.maxiscooterclub.ru/forum/57-14-925-16-1394871780
Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:06 | Сообщение # 231
Во первых -БЛАГОДАРЮ за подсказку... и качать двигатель на центральной подножке или на боковой...и ещё если болт выкрутить -сдвинется что .. (один я смогу -если сдвинется поправить??)в каком положении выкручивать на центральной или боковой ..???
Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:01 | Сообщение # 233
Дальняк накрылся...((( по обстоятельствам выше меня не зависящим ...меняю пластик..большую деталь с подножкой который ,а до неё добраться нужно всё...ВСЁ снять...вот и обнаружил...да и не суеверный я ... средство передвижения..
Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:47 | Сообщение # 236
Moto-polomnik, выкручивай на центральной, на боковой у тебя двигатель не подвешенный останется, но при этом посмотри что там и как связано, центральная должна быть на раме закреплена, но мало ли что. выкручивать и качать потом лучше с товарищем все таки, да оно и удобней, один дергает за колесо, второй смотрит на счет как снимать придется тебе там с фонариком поползать все таки, если сзади ничего не мешает то во внутрь выбивай. А так их меняли пара тройка человек (открыто) так что придется тебе немного и по эксперементировать все же, т.к. информации не густо все таки. Выкрути болт и осмотри сайлентблок, может и прав Ганатол и ты зря переживаешь
Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:59 | Сообщение # 238
ЦитатаGanatol ()
Moto-polomnik, это пластик который под мотом?
Нет тот длинный и большой который страдает больше других при боковом скольжении -на нём подножка пассажира и длинная ..где полики ставят алюминиевые ...она же и закрывает доступ к сайлент блокам..