Дата: Среда, 17.06.2015, 09:32 | Сообщение # 261
Коллеги форзоводы, подскажите пожалуйста, как погасить лампу oil change? У меня форза Х мф08.
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум MaxiScooterClub.Ru Общий раздел Флудилка Вопрос-ответ |
Вопрос-ответ |
Дата: Среда, 17.06.2015, 09:32 | Сообщение # 261
Коллеги форзоводы, подскажите пожалуйста, как погасить лампу oil change? У меня форза Х мф08.
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 14:01 | Сообщение # 262
voldaizer, привет. чтоб сбросить счетчик масла
1. выключи зажигание 2. зажми на приборке reset на пару-тройку секунд 3. не отпуская reset включи зажигание, подожди пару-тройку секунд. Все, лампа должна потухнуть |
Дата: Среда, 17.06.2015, 15:11 | Сообщение # 263
Спасибо огромное! Получилось!
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:05 | Сообщение # 264
Приветствую.. Ребята посоветуйте кто знает..на моём китайце..масло менять надо..посоветуйте какое нибудь не дорогое ..в авто магазинах.Было минералка 10 000 пробега ..наверно полусинтетику надо...уже лить 10W40 ??кто нить что катал..
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:35 | Сообщение # 265
Я пять лет отъездил на патрон майор 150 и по началу лил мотюль 10w40 scooter, а потом стал лить эльф 5w40 т.к. После замены масла в моем логане, в канистре остается ещё почти 1.5 л. масла. Скутер ездил хотьбы хрен.
Сейчас второй год владею форзой и не рискую экспериментировать с маслом, лью мотюль. |
Дата: Среда, 29.07.2015, 00:37 | Сообщение # 266
voldaizer спасибо за совет...
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 17:55 | Сообщение # 267
laudanum16, Давно не общался, что случилось с мотом, сам как не пострадал, или я чего то не понял?
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 18:15 | Сообщение # 268
Да к стати по ремешку «Dayco» откатал сезон без проблем, хотя из меня кататель не очень за сезон 3 тысячи км всего проехал. Ремень брал в оилшоп55 .
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 19:29 | Сообщение # 269
Други есть предложение по покупки роликов, на двоих для YP400G на ебеи есть весом 14гр. и 18гр. по 8штук, предлагаю взять те и те а потом поделить по 4шт. цена вопроса за один комплект 2122,36руб. Динамика гораздо лучше когда стоят разные. Пишите в личку кто хочет поменять ролики, нужен один человек. Ganatol@mail.ru
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 20:56 | Сообщение # 270
laudanum16, Давно не общался, что случилось с мотом, сам как не пострадал, или я чего то не понял? Привет) Сам в норме, а вот маджеста по запчастям продается. Я под 80 тысяч насчитал и денег как раз нет совсем. Так что решил продавать. Что будет дальше не знаю, года 2 точно на пешке по семейно-бытовым обстоятельствам, ну а там как пойдет. Хочу такую же маджу и fjr1300 от 2014 г.в. Либо кто-то один либо оба либо по-очереди)) Но загадывать со сроками не спешу, в мире дурдом, сложно что-то планировать. Но и мототему равно как и сайт не забросил |
Дата: Среда, 07.10.2015, 20:57 | Сообщение # 271
Ganatol, а что так мало наездил за сезон?
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 22:32 | Сообщение # 272
laudanum16, В основном двигаюсь на авто, а мот для души. На обед на нем гоняю если погода хорошая, да с детьми выезды делаю. Городок у нас маленький особо не намотаешь.
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 08:59 | Сообщение # 273
laudanum16, А ты под эту раму и двигатель с японии не растаможенного не смотрел?
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:18 | Сообщение # 274
К стати совсем забыл, про резину написать. Заказывал в http://motorezina.net/ на три мота шесть колёс, резина дошла с небольшими нюансами. Водитель за место Красноярска отправил в Краснодар. Пришлось оплачивать мне все доставки, но по окончанию с компании моторезана нет, проплатили разницу и извинилась. С ними можно работать.
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:03 | Сообщение # 275
Ganatol,не растаможенная в ту же сумму бы встала примерно, либо хлам покупать если только. но по деньгам пусто, не ко времени как то это все
|
Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:33 | Сообщение # 276
laudanum16, Обращаюсь к тебе лично и всем участникам форума.
Тема такая. Написал я в эту контору, а именно; http://motorezina.net/ , в которой брал себе покрышки письмо такого содержания: "" Здравствуйте. Брал у вас недавно резину шесть колёс. Которую отправили за место Красноярска в Краснодар но суть не в этом, резина дошла, финансовый вопрос по доставке урегулировали.Спасибо. Вопрос в том, что я являюсь членом мотоклуба, хотелось-бы получить от вас скидку для нашего братства. Многие мотомагазины у нас размещаются и предоставляют скидки. Наш адрес https://www.maxiscooterclub.ru """ и получил от них ответ вот такого содержания: """Здравствуйте Анатолий! Для мотоклубов и магазинов у нас есть оптовое предложение (см.файл), а также периодическая рассылка наличия с ценами. Это цена Вашей закупки, не для публикации на сайте. Если Вы будете публиковать цены на сайте, то существуют рекомендованные производителем розничные цены , которых должны строго придерживаться все продавцы. Если нужно, тоже Вам их пришлю. Могу включить Ваш адрес эл.почты в рассылку (или какой-то другой?). Условия - предоплата, отправка транспортными компаниями ПЭК или Деловые линии, доставка оплачивается получателем (ну это вы знаете) . Также возможен вариант оплаты по безналу через юр.лицо. В этом случае нам нужно будет заключить договор С уважением, Дроздова Елена ООО "ТД БАРС" г.Москва, Каширское ш., д.3, корп.1 тел. +7 (495) 660-31-26 моб. 8-903-220-70-87 ICQ 370774025"""" Я так думаю, многим будет интересно приобрести себе хорошую резину по оптовой цене, единственное что нужно будет сделать, оговарить с представителями компании, как это будет выглядеть. |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:55 | Сообщение # 277
Ganatol, это очень интересно, однако не понятно - оптом это сколько?
И есть такая сложность- допустим соберется человек 5, закажет шины, но адрес то доставки от компании один, т.е. шины по договоренности отправят к одному из заказчиков, а остальным придется организовывать доставку. Если же можно отправить каждому отдельно сразу то проблем никаких, только в количестве которое требуется именно для оптовой закупки. По идее перед покупкой можно собрать народ в группах вк, но это надо заранее поднимать вопрос |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:14 | Сообщение # 278
laudanum16, Дк и я про то-же самое, что интересно, например вот моя накладная и цены по каким я брал. Многих позиций нет, но какие есть разница существенная. Я только сейчас немного горюю, что не сначала диалог с компанией завел. , хотя если бы я не взял шесть колес сразу, может и разговаривать ни кто не стал, короче говоря лучше поздно, чем никогда. Ну а теперь, как говориться по делу.
Есть круг людей с одинаковыми интересами, которые сплочаются в клубы, компании, и т.д. к коем мы и относимся, и уже когда мы являемся клубом, в котором зарегистрировано 200-500 человек со всей России, то мы можем не только общаться, советоваться друг с другом и помогать друг другу, но и получать значительные скидки в магазинах, а так-же выходить на оптовые компании с предложениями и приобретать товар по оптовым ценам. Как это будет выглядеть в рабочей схеме я думаю с каждой компанией будет обговариваться и решаться единолично. В моём видение с интернет магазинами это выглядит так:: Допустим делаем объявление на форуме, кто желает приобрести резину по такой-то цене, месяц собираем заявки, подаем список своих клубней в компанию, ну а там уж дело каждого оплатить и получить товар. Но я повторяю с каждой компанией нужно будет решать единолично. |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:25 | Сообщение # 279
Ganatol, согласен с тобой, единственно что на базе форума и групп это как то расплывчато, многие меняют резину по факту когда прижмет а не впрок, а есть и те кто ждать не захочет пока людей набирается для оптовой закупки. В общем надо как то будет попробовать это провернуть
|
Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:26 | Сообщение # 280
Ganatol, кстати ты не встречал таких маджест как у меня в своем городе или где еще? запчастей еще много осталось
|
| |||