Добрый день! Я обращался к местным дилерам(за ветровым стеклом), такой мопед официально в Россию не поставлялся. Мало того,он производится в США(ну мой во всяком случае). По этому вряд-ли они возьмут его на ремонт. Даже авто Тоета,купленный в Японии ,местный дилер не возьмёте по гарантии. Дали мне японский сайт где можно заказывать запчасти на наш мопед. Стекло с доставкой выходит 12тыс.Пока не заказывал но запчастей и тюнинга на него там много. Если будет интерес,скину в личку.
Спасибо за тему, пожалуйста скажите какой ремень и какие ролики идут на YAMAHA MAJESTY S155-2014г., Спасибо
Я вскрывал вариатор, вес у них 13,5 грамм, но вот к сожалению померить их не догадался. Но в любом случае я бы заказывал оригинал, а оригинальные номера запчастей легко найти в каталоге. И ремень там же посмотри. Я на Impex japan смотрю и покупаю, но можно и на мегазипе.
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 22:33 | Сообщение # 49
ЦитатаNikolaym30 ()
А как оно крепится? Сверлить нужно?Привет. Нет ничего сверлить не нужно было. Я купил вернюю крышку от S-Max с готовыми отверстиями + крепление + само стекло. Скажу честно, вышло дороговато. Но, оно того стоило.
Какой у тебя рост, и куда дует? какая максималка, у меня 110 при 7300 обор.? Спасибо
Для начала нужно осмотреть все под фарой, где доступно. На корпусе фары должны быть пластмассовые винты регулировки. Большие как правило. Может быть для вращения рукой, или шестигранником. Они выделяются. Их два.(не уверен) Вертикальный и горизонтальный. Управляют положение отражателя в фаре. Если не доступны, что вряд ли, тогда снимать передний обтекатель вокруг фары. Все должно сниматься быстро и просто. Отрегулировать самому можно, но сделать это правильно много геморроя, площадка, разметка на стене, размеры измерения всякие. Найди винты и двигай в автосервис, это не дорого и точно.
Для начала нужно осмотреть все под фарой, где доступно. На корпусе фары должны быть пластмассовые винты регулировки. Большие как правило. Может быть для вращения рукой, или шестигранником. Они выделяются. Их два.(не уверен) Вертикальный и горизонтальный. Управляют положение отражателя в фаре. Если не доступны, что вряд ли, тогда снимать передний обтекатель вокруг фары. Все должно сниматься быстро и просто. Отрегулировать самому можно, но сделать это правильно много геморроя, площадка, разметка на стене, размеры измерения всякие.Найди винты и двигай в автосервис, это не дорого и точно.